2. Medien
  3. News

45 Jahre Ecki-Klub - Der wohl älteste Jugendklub Weimars

(Sophienstiftsplatz 1, Keller der Parkschule).

Der Ecki-Klub wird 45 Jahre alt und ist somit wohl der älteste Jugendclub der Stadt. Das möchten wir gerne mit Ihnen am 18. Februar 2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr feiern (Sophienstiftsplatz 1, Keller der Parkschule).

Es sind alle Kollegen der Stiftung Dr. Georg Haar, der Kindervereinigung Weimar e.V., Kooperationspartner, Freundeskreis, Gremien, Kinder und Jugendliche, aber auch ehemalige Clubbesucher herzlich eingeladen! Es sind verschiedene Aktionen geplant, natürlich ist Zeit für Gespräche und Fragen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Mehr Infos finden Sie auf dem Flyer im Anhang!
Wir freuen uns auf Sie!