2. Medien

25 Jahre Villa Felicitas - Die Kinder- und Jugendwohngruppe lädt ein!

Die Kinder, Jugendlichen und Mitarbeiter der Wohngruppe am Dichterweg laden am 27. September 2019 ab 15 Uhr zu sich ein. Die Einrichtung wird 25 Jahre alt und das soll gebührend gefeiert werden. Neben den Familien der jungen Bewohner, Kindern und Mitarbeitern der anderen Einrichtungen der Stiftung erwarten sie Gäste aus dem Vorstand, Stiftungsrat und Freundeskreis der Stiftung. Auch ehemalige Bewohner und Kooperationspartner der Stadt sind herzlich eingeladen. Es soll aber nicht nur gemeinsam gespielt und gefeiert werden, sondern auch Gespräche und der Austausch über die "alten Zeiten" und die zukünftigen Vorhaben werden Raum finden.

In idyllischer Umgebung bietet die Kinder- und Jugendwohngruppe „Villa Felicitas“ seit 25 Jahren als familienorientierte Heimeinrichtung heute neun Kindern (ab 6 Jahren) und Jugendlichen einen Platz zum Wohnen und Großwerden. Die ruhige Lage ist verknüpft mit einer guten infrastrukturellen Anbindung an die schulischen Angebote und Freizeitmöglichkeiten der Stadt.

Wo?

Stiftung „Dr. Georg Haar“
Dichterweg 2a
99425 Weimar