Familienfest im Park der Villa Haar

Traditionell vor den Sommerferien lädt die Stiftung am Sonntag, dem 10.07.2022 ab 14:00 bis 18:00 Uhr alle Kinder und ihre Familien der Stadt Weimar in den Park der Villa Haar zu einem großen Familienfest ein.

Die Benefizveranstaltung wird von langer Hand vorbereitet. So bieten die Teams unserer Einrichtungen unter einem bestimmten Motto Spiel- und Bastelstände auf dem weitläufigen Gelände der Villa Haar im Park an der Ilm an. Zahlreiche freiwillige Helfer backen Kuchen und organisieren Preise für die begehrte Tombola des Freundeskreises. Ein buntes Bühnenprogramm, Musik, Tanz, Akrobatik und vieles mehr erwartet die Gäste an diesem Nachmittag. Der Eintritt und die Teilnahme an den Bastel- und Spielangeboten ist immer kostenfrei, um allen Kindern und Familien dieser Stadt einen sorgenfreien und fröhlichen Nachmittag zu ermöglichen. Mit den Erlösen der Veranstaltung werden wir in diesem Jahr ukrainische geflüchtete Kinder und ihre Familien unterstützen.

Wo?

Villa Haar