Familienfest im Park der Villa Haar

Traditionell zwei Wochen vor den Sommerferein lädt die Stiftung an einem Sontag alle Kinder und ihre Familien der Stadt Weimar in den Park der Villa Haar zu einem großen Familienfest ein.

Auf Grund der Auflagen während der Corona-Pandemie müssen wir das Familienfest erstmals seit seiner über zehnjährigen Geschichte absagen. Es wird auf das kommende Jahr, den 11. Juli 2021 verschoben.

Die Benefizveranstaltung wird von langer Hand vorbereitet. So bieten die Stiftungseinrichtungen unter einem bestimmten Motto Spiel- und Bastelstände an, zahlreiche freiwillige Helfer backen Kuchen, und organisieren Preise für die begehrte Tombola des Freundeskreises. Ein buntes Bühnenprogramm, Musik, Tanz, Akrobatik und vieles mehr erwartet die Gäste an diesem Nachmittag. Der Eintritt und die Teilnmahmean den Bastel- und Spielangeboten ist immer kostenfrei, um allen Kindern und Familien dieser Stadt einen sorgenfreien und fröhlichen Nachmittag zu ermöglichen. Mit den Erlösen der Essenstände und der Tombola wird eine Ferienunternehmung unserer Stiftungseinrichtungen mitfinanziert.

Wo?

Villa Haar