Die Stiftung Dr. Georg Haar stellt ein

Wir suchen ab sofort

• pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 30 Std./Woche für ihre Sozialpädagogisch-therapeutische Wohngruppe für junge Menschen mit Essstörungen „WG Spitzweidenweg“ in Jena

Die genaue Stellenausschreibung entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Link

Wir suchen ab sofort

• pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 20 Std./Woche als Elternzeitvertretung im Bereich Streetworking für das Team Jugendarbeit Weimar (TJW)
    Die detaillierte Stellenausschreibung entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Link.

Wir suchen laufend

pädagogische Fachkräfte (m/w/d) für 30/40 Std./Woche in unseren stationären Einrichtungen. (Kinder- und Jugendwohngruppen mit unterschiedlichen pädagogischen Schwerpunkten, Wohngruppen für junge Menschen mit Essstörungen und Mutter/Vater-Kind Haus.)

Genauere Details entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Link.

Wichtig: Den Bewerbungen sind - neben Aussagen zur Motivation, ein Lichtbild und Arbeitszeitangaben - beglaubigte Zeugnisse und ein Lebenslauf beizufügen. Wir bitten um Verständnis, dass Unterlagen in Papierform nicht zurückgesandt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Patrick Beck:

Stiftung Dr. Georg Haar
Herr Patrick Beck
Pädagogische Leitung/Personalentwicklung

Mail: patrick.beck(at)stiftunghaar.de

Bewerbungen per Email senden Sie bitte an:

bewerbung(at)stiftunghaar.de

oder schriftlich an:

Stiftung Dr. Georg Haar
Dichterweg 2a

Gerne können Sie auch jederzeit eine Initiativbewerbung an uns senden.