2. Die Stiftung
  4. Freie Stellen

Die Stiftung Dr. Georg Haar stellt ein

ab sofort

Eine pädagogische Fachkraft für 30 Std./Woche für ihre Wohngruppe für junge Menschen mit Essstörungen „WG Erfurter Straße“ in Weimar.

Die detaillierte Stellenausschreibung entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Link.

ab sofort

Eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 40 Std./Woche in der Kinderwohngruppe mit intensiver Familienarbeit „Villa Otto“ in Weimar/Tiefurt.

Die detaillierte Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Link.

ab 01. Oktober 2020

Eine pädagogische Fachkraft für 40 Std./Woche für eine heilpädagogische Wohngruppe in Kleinobringen.

Die detaillierte Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Download-Link.

ab 01. Oktober 2020

eine sozialpädagogische Fachkraft für 30 Std./Woche für das Team Jugendarbeit Weimar (TJW) in der offenen Kinder- und Jugendarbeit im ländlichen Raum für den Jugendklub Berlstedt „Berle“. Die detailierte Stellenausschreibung entnehmen Sie bitte untenstehendem Download-Link.

Wichtig: Den Bewerbungen sind - neben Aussagen zur Motivation, ein Lichtbild und Arbeitszeitangaben - beglaubigte Zeugnisse und ein Lebenslauf beizufügen. Wir bitten um Verständnis, dass Unterlagen in Papierform nicht zurückgesandt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Patrick Beck:

Stiftung Dr. Georg Haar
Herr Patrick Beck
Pädagogische Leitung/Personalentwicklung

Mail: p.beck (ät) stiftunghaar (dot) de

Bewerbungen per Email senden Sie bitte an:

weimar (ät) stiftunghaar (dot) de

oder schriftlich an:

Stiftung Dr. Georg Haar
Dichterweg 2a

Gerne können Sie auch jederzeit eine Initiativbewerbung an uns senden.