Die Stiftung Dr. Georg Haar stellt ein

ab sofort

Eine pädagogische Fachkraft für 40h/Woche für eine heilpädagogische Einrichtung in Kleinobringen. Genauere Details entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Link.

ab sofort

eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) 30 Std/Woche für eine Familienwohngruppe in Apolda. Die detaillierte Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte untenstehendem Link.

ab sofort

Eine pädagogische Fachkraft für 30 Std./Woche als EZ-Vertretung (ca. 18 Mon) für ihre Wohngruppe für junge Menschen mit Essstörungen „Spitzweidenweg“ in Jena

ab sofort

Eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 40 Std./Woche in der Kinderwohngruppe mit intensiver Familienarbeit „Villa Otto“ in Weimar/Tiefurt.

Die detaillierte Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Link.

ab sofort

Als Elternzeitvertretung für mind. 18 Monate eine pädagogische Fachkraft für 40 Std./Woche für eine Familienwohngruppe in Wiegendorf.

Die detaillierte Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Download-Link.

ab sofort

Zwei pädagogische Fachkräfte (m/w/d) für 30 und 40 Std./Woche in der Kinder- und Jugendwohngruppe „Kinderhaus Geist“ in Weimar/Legefeld.

Wichtig: Den Bewerbungen sind - neben Aussagen zur Motivation, ein Lichtbild und Arbeitszeitangaben - beglaubigte Zeugnisse und ein Lebenslauf beizufügen. Wir bitten um Verständnis, dass Unterlagen in Papierform nicht zurückgesandt werden können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Patrick Beck:

Stiftung Dr. Georg Haar
Herr Patrick Beck
Pädagogische Leitung/Personalentwicklung

Mail: p.beck(at)stiftunghaar.de

Bewerbungen per Email senden Sie bitte an:

weimar(at)stiftunghaar.de

oder schriftlich an:

Stiftung Dr. Georg Haar
Dichterweg 2a

Gerne können Sie auch jederzeit eine Initiativbewerbung an uns senden.